• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상담다녀오고 병원도 선택완료 했습니다~! 참고하시라고 올려요..!

짱구엄마는강미선 2016-12-30 (금) 10:51 7년전 2028
성예사는 지방흡입쪽으로 정보가 별로 없어서ㅠ
병원 찾고 홈페이지 검색해서 상담하고 왔어요

ㄹㅁㄹ, ㄱㄴㅇㅇ, ㅌㄹㅇ, ㄷㅇ 다녀왔구요
ㄷㅇ에서 하기로 했습니다.

ㄹㅁㄹ
원장님 상담을 짧게 해서
아쉬운 마음이 들었어요ㅠ
그래도 꼼꼼하게 설명해주셔서.. 상담받을 땐 좋았으나
다른병원들 가볼려고 나왔어요

ㄱㄴㅇㅇ
친절했고 비포에프터 자료 보면서
설명해주고 대략적으로 라인잡아줬어요
비싼느낌이 많이 들어서ㅠ
그냥 포기하고 나왔어요

ㅌㄹㅇ
유일하게 원장님상담 못봤고
자신감이 넘쳐서 상담 받을때 엄청 혹했던거같아요
당일예약할뻔..ㅋ.ㅋ 그래도 다른병원 예약했다고 하면서
나왔어요

ㄷㅇ
초음파 검사 진행하고
지방층 보여주면서 설명해주시더라구요
병원선택할때 힘들었지만 이것때문에 끌렸던거같아요
아 근데 저는당일예약안하고
다시 연락드려서 ㄷㅇ에서 하기로 했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,586
2,154,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여리여리민아 2017-01-06 (금) 05:58 7년전 신고 주소
그래도 지흡으로 많이 언급되는병원으로
잘다녀오신듯 ^^ 수술잘되셧으면합니다
hi