• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 받고 보통 멍 다들 얼마나 가세요?

쏭리 2016-12-27 (화) 17:59 7년전 1057
멍이 많이 오래가나요? 부위 중심으로 번지듯이 생긴다던데...  멍이 너무 심하면 티날까봐 좀 걱정이 많네요.. 좀 빨리 빠지면 괜찮을것 같은데 진짜 하신분들보면 아닌것 같고 해보신분들 멍 얼마나 갔는지 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,959
943,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
님님놈놈눔눔 2016-12-27 (화) 23:09 7년전 신고 주소
전 2주요~

쏭리 작성자 2016-12-28 (수) 18:19 7년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 2주뒤엔 완전히 사라지나용??
강끼 2016-12-29 (목) 04:19 7년전 신고 주소
부위마다 다른거같아요. 허벅지는 좀 오래가는편이고 제 생각엔 허벅지>복부>팔 이에요.
저는 3주는 걸린거같아요. 2주쯤엔 잘 티는 안나지만 깨끗하게 사라진건 3주 후에 다 사라졌어요!
 괜히 돈아깝게 멍크림 이런거사서 쓰지마세요ㅠㅠ
어차피 멍 보일사람도없는데.. 현혹되서 쓰지마세여 ㅇㅅㅇ 시간 금방가실거에요!ㅎㅎ
여리여리민아 2017-01-06 (금) 06:01 7년전 신고 주소
2~3주요 늦게빠지는분들은
좀 더디게 빠지기도해요
예린 2017-03-04 (토) 19:08 7년전 신고 주소
전 이주 갔어요 노란멍으로 나중 변해요.
hi