• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

허벅지 팔뚝 ppc

밥후이 2016-12-21 (수) 02:28 7년전 1175
친구가 팔뚝 허벅지에 맞았었는데 맞은 한 삼주 정도 지나니까 다시 퉁퉁하게 돌아왔더라고요 원리는 모르겠지만 일단 살이 한 달만에 싹 다시 찔 정도로 많이 먹지는 않았는데.. 그 뒤로 주사는 신뢰가 안가요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,527
2,842,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏭리 2016-12-21 (수) 16:01 7년전 신고 주소
지방주사는 별로 효과없나용?ㅠㅠ
큐큐탄 2016-12-22 (목) 14:48 7년전 신고 주소
저도 주사해봣는데 처음약물들어간 만큼 부풀어오르더라구요 ㅠㅠ 그쪽병원에서는 다른 기기 관리를같이해줘야 더효과있다던데 결국 추가 결제하고 관리 주사 같이하고부터는 효과좀 봣어요
미소여우 2016-12-22 (목) 14:53 7년전 신고 주소
ppc 이것도 한번으로는 안되고 여러번 해야한다네요 !!
그리고 이거하고나서 식단조절도 해야지 효과본다던데
ffw235 2016-12-31 (토) 16:23 7년전 신고 주소
그런것도 있나요?
여리여리민아 2017-01-06 (금) 06:04 7년전 신고 주소
주사만 가지고는 효과보기 어렵고 운동병행하셔야해요
hi