• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

종아리알....

찌아이오 2016-12-16 (금) 18:55 7년전 1219
종아리 근육이 진짜 남자분들중에 운동하시는 분처럼 극강으로 발달했는데
이건 종아리 보톡스맞아도 효과는 미미하겠죠..? 효과가 있다고해도 오래 지속이 안될거 같아요..
수술이 답인거 같긴한데 뭔가 수술하려니 걱정이 앞서서 자꾸 주절거리게 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,453
474,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 2016-12-19 (월) 16:06 7년전 신고 주소
아니예요 근육이 발달된거면 보톡스로 효과 많이 보실거예요 ㅎㅎㅎ 첨에는
보톡스맞고나서 한달만에 하는게 나중에 유지하는데 도움된다고 들엇어요
공룡봤다 2016-12-20 (화) 17:45 7년전 신고 주소
근육은 보톡스 효과 괜찮다고 하든데 한번 상담가보세여!
뀨울 2017-06-04 (일) 10:58 7년전 신고 주소
그래도 꾸준히 맞으면 어느정도 효과볼꺼라고 믿고 맞아보려고요!!
루루디 2017-12-21 (목) 11:24 6년전 신고 주소
종아리 보톡스 나쁘지않앗어요!! 가격만큼은 모르겟지마누ㅜ종아리는 그냥 매일 관리가답인듯해용 ㅜㅜ
hi