• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다이어트 포기했어요 ㅡㅡ 빠지지도 않고 시간만 버린듯..

알랑가몰랑 2016-12-09 (금) 14:54 7년전 1252
진짜 빠지지도 않고 시간만 버리고 돈도 버렸네요;
헬스 주구장창했더니
근육만 늘어나고;; 체중이나 사이즈는 전혀 안줄었어요ㅠ
그래서 지방흡입 할려고 알아봤는데
성예사는 지방흡입쪽으로 활발한건 아닌가봐요ㅠ
그래도 찾아보니 좋은 정보가 있어서 거기는 따로 안갈려고 하구요

계속 알아본곳은ㄹㅂㅇㅂㄴ, ㄷㅇ,ㅋㄹㅇ, 숫자  이렇게 있는데..
일단 상담가볼려고 하거든요
요기 평이 괜찮은가요?...ㅋㅋㅋ 상담갈려고 하긴하지만...!
어디가 제일 괜찮은가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

444,630
1,233,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나는야피자 2016-12-09 (금) 17:18 7년전 신고 주소
다이어트 .. 정말 너무 힘들죠... 차라리 병원 도움 받는게 더 빠르고 효과적일 수 있다고 생각합니다!!
리얼리티크 2016-12-11 (일) 04:04 7년전 신고 주소
살이안빠졌다면 음식 조절문제아닐까요 .. 지방흡입 부작용도 어마어마해서 저는 섣불리  못하겠더라구요..
파래김녀자 2016-12-12 (월) 17:40 7년전 신고 주소
다이어트는 정말 평생숙제도 아니고 힘들죠 ㅠ
장쓰옹 2016-12-13 (화) 14:44 7년전 신고 주소
저 저중에 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 허벅지 수술했어요!
한지 좀 많이 지났는데 지금도 매우매우매우 만족하고 있어요! ㅎ
ㄹㅂㅇㅂㄴ, ㄷㅇ,ㅋㄹㅇ, 숫자 이중에 ㅋㄹㅇ빼고 저도 상담 다 가봤는데 제일 마음에 드는데서 했어요~
ㄹㅂㅇㅂㄴ도 원장님들 보니까 숫자 출신이고 해서 믿음이 ㅋㅋ 저는 큰병원은 별로 안 땡기더라구요 ㅎㅎ
괜히 제가 수술한 병원 이름보니까 반가워서 주저리주저리 얘기했네요 ㅎㅎㅎ
근데 진짜 병원은 상담 다 다녀보고 마음가는 곳으로 정하시는게 최고입니당!ㅎㅎㅎ
우뚜또 2016-12-14 (수) 18:10 7년전 신고 주소
저는 78키로에서 지금 60키로로 살 뺐는데요 계속 식단조절 해서 살 빼고 있거든요 한약도움 받았구요 살빼는데는 운동보다는 식단조절이 중요해요 지흡 위험해서 되도록이면 안하시면 좋을거 같아서요 글 남겨요
hi