• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입하신분들....

이뻐질래yo 2015-09-26 (토) 15:20 8년전 2046
지방흡입을 받아보려합니다.
워낙 살이 찌는 체질인지라 어렷을 때부터 단 한번도 날씬했던 적이 없어요..
그래서 이번 기회에 의학의 힘을 빌려보려고 하는데
걱정되는 건 바로 시술 후에 부작용이라든가
시술 받는 동안에 혹시 아프지는 않을까 하는 걱정입니다.
전 수술같은 것도 한번도 받아본 적이 없거든요.
그래서 솔직히 너무 무서워요ㅠㅠㅠ

광고성글은 말고요.
진짜 받아보신 분 중에 시술 받을때, 받고 난 후 어떠셨는지 말씀해 주실 뿐 없나요?
정말 미치겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,876,149
1,735,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
기염이 2015-09-26 (토) 17:41 8년전 신고 주소
저 아는 지인이 지흡 복부랑 팔뚝햇거든요~
좀 아프긴하고 멍도 좀 드는데...정말만족해 햇어요~
힘들게 다요트에 폭식하고...pt받고  돈은돈데로 난리느니...지흡 괜찬던데요...근데 잘하는곳에서 하셔야죠...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쑈퍼홀릭 2015-09-26 (토) 19:40 8년전 신고 주소
저 복부 했는데 , 효과 솔직히 있지만 사후 관리가 더 중요해요..
그리고 수술후 압박복 착용하고 통증 이런거 때문에 입맛도 사라지고 그래서 오히려
다이어트 효과는 더 있었어요
긍정힘 2015-09-26 (토) 19:51 8년전 신고 주소
주변에 지방흡입하고 효과는 있는데 다시 찐다고 하던데...
진짜 다이어트 평생해야하고... 그때 뿐인거 같아요..물론 살찌는 속도는 느리다고 하더라구요
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 21:36 8년전 신고 주소
지흡 효과 좋던데요~  근데 어짜피 또 먹으면 살찌는건 당연한거구요~
진짜 본인몸중 안빠지는 부분 잇쟈나요~
그런컴플렉스부분은 하는것도 좋다구 생각해요~
겸둥내사랑 2015-09-29 (화) 07:26 8년전 신고 주소
죽어라 스트래스 받을바엔....
아프지만 참고 수술한번 해보는 것도 나쁘지 않타고 생각해요~
근데 80키로가 45키로정도로는 안되는건 아시죠?
복부만 한다치면 지방 30프로정도 없앤다고 생각하시면 되요~
자몽에이슬 2015-09-29 (화) 23:11 8년전 신고 주소
하고나면 효과는 분명히 잇다고 합니다
다만 관리를 잘 안해주게 되면 도로묵!
다시 살찐다고 하더라고요 ~
시간이간다 2015-09-30 (수) 22:44 8년전 신고 주소
효과 있구요 ,
살도 잘찌지 않아요 . 하지만 방심하다보면 원래대로
돌아가기 때문에 관리가 중요합니다^^
언제쯔음 2015-10-01 (목) 10:28 8년전 신고 주소
하고념 효과는 정말 좋은거 같아요
다만 사후관리를 잘 못하게 되면
단단해지거나 울퉁불퉁해 질수있어요 !!
푸른옷소매 2015-10-27 (화) 00:12 8년전 신고 주소
저는 하비엿는데 최대한 다이어트 하신 담에 해야돼요. 정말 안빠지는 부위를 흡입하는고예요....저는 하체가 튼실해서 운동한 후 뺐는데. 하길 잘한듯 싶어요....정말.관리도 중요하구요..ㅜㅜ
명량 2015-12-06 (일) 17:06 8년전 신고 주소
다이어트의 효과보단 다이어트후 몸매보정의 효과가 더 맞아요 일단 살을 빼신후 안빠지는 살들을 부분적으로 흡입해야 자연스러워요
귤랑이 2016-01-05 (화) 00:30 8년전 신고 주소
수술하는동안은 수면마취해서 전혀 안아팠어요~ 하고나서 3주는 불편함
hi