• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지흡하신분들 만족하시나요?

별별짠짠 2010-04-20 (화) 17:41 14년전 1980
팔뚝지흡 예약했는데 제가 유난히 어꺠라인 이어진

위쪽 상완부?이부분만 비만이거든요..줄자로 둘레재보

니 30센티정도;;;그아래팔뚝은 25센티고요.

저도 효과볼수있을지 걱정이네요.ㅠㅠ지금보다 많이

나아지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,792
2,295,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새끼돼지 2010-04-20 (화) 21:01 14년전 신고 주소
전 2년전 팔지흡했는데 완전 만족해요.전 님보다 훨씬 더 굵었었거든요;
팔뚝이 가늘어지니까 덩치크던 모습이 사라졌네요.
살이쪄도 그전보단 가늘구요.다이어트하면 확빠지구요..
현재 복부랑 허벅지도 예정중이에요.걱정마시구 수술잘 받으시길^^
머루맘 2010-05-04 (화) 00:18 14년전 신고 주소
미니지흡은 역시 아닌가봐용 저 미니로 머핀살 두번이나 뺐는데
완전 만족 못하는데 팔할때 미니로 하지말고 전체 다 하세용 ; ㅠ_ㅜ
이웃배려 2010-05-12 (수) 11:43 14년전 신고 주소
그리고 대개는 살이 쳐지고 늘어져 보이시므로, 흡입과 동시에 초음파나 레이저를 병행하는 것이 훨씬 팔이 달라 붙어 보입니다.
다도다도다 2017-12-10 (일) 18:05 6년전 신고 주소
운동이나 다이어트로도 안됐는데 수술하고 어느정도 얇아졌어요..진작할걸 그랬다고 생각하고 있어요
hi