• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡한지 6일째..

돼구리 2009-09-19 (토) 09:49 14년전 1991
3일째까진 정말 힘들더니

이젠 압박복입고 있는게 편할정도로 많이 좋아졌어요

아직 부종이 많아서 원하는 정도의 라인은 아니지만

시간이 흐르면서 해결해주리라 기대하고있어용 ^^

하지만 러브핸들은 정말 눈에 띄게 안녕~~

허벅지안쪽과 무릅안쪽했는데 무릅안쪽은 감쪽같구요

옆구리 라인 살리는거 했는데 아직 부어있어서

일주일도 안지났으니 ..^^;;

워낙 식욕이 좋아서 식이조절해야하지만 꾸역꾸역

밥 다챙겨먹구요 ㅠㅠ 쩝..

전 러브핸들 옆구리 허벅지안쪽 무릎안쪽해서

총 1000cc 뽑았는데 많이 뽑은건지 모르겠어요

다른분들은 기본 2500cc는 뽑던뎅

제가 키가 166에 54kg 거든요

뭐 어쨌던 만족하고 있답니다 ^^

담주에 실밥뽑고 관리받으면서 차후에 변화된

사진 올릴께용 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,718
1,904,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베이비페이스ㅋ 2009-09-23 (수) 08:21 14년전 신고 주소
사진궁금하네요 ㅠ.ㅠ!!! 혹시 병원 정보좀 알수있을까용!
울트라짱 2009-09-27 (일) 13:57 14년전 신고 주소
많이 뽑는다고 좋은건 아니더라구요~~*^^* 이쁘게 되셨을거에요~~
걱정마시고 진행과정 알려주셔요~~
Mercury 2009-10-17 (토) 01:33 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요!!
예삐에이미 2009-10-21 (수) 13:59 14년전 신고 주소
와~ 저두 사진 궁금해여~~ 병원 정보좀 주세여~~
hi