• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

방금 옆구리 허벅지안쪽 무릎라인하고 왔어요

돼구리 2009-09-14 (월) 20:00 14년전 2301
오늘 오후2시에 하고 왔어요..

처음에 온몸에 소독약 이상한거 막 뿌리고

수술대 위에 누웠는데 수면마취해준다고 해놓곤

안하고 그냥 워터뭐 이상하걸 주사바늘로 찌르면서

막 넣는거에요 ㅠㅠ 미친듯이아파서 도저히 못참겠다며

울고불고해서 수면마취했는데 간호사언니들이 다째려

보는거에요 -_- 그러거나말거나 아파죽겠는데 어떠케요

그래서 일어났더니 맨정신에 수술을 시작했답니다

수면마취해놓고 극소마취만 한거죠 .ㅠㅠ

2시간동안 정말 이리 누으세요 절로 누으세요

다리벌리세요..-_-;;;; 정말 힘들고 괴롭고

아파죽는줄 알았어요..ㅠㅠ 정말 다신안하고 싶어요

온몸에 붕대를 칭칭감고는 집으로 왔는데

뭐가뭔지도 모르겠고 ㅠㅠ 붕대나 빨리 벗었음

좋겠어요 ㅠㅠ 흑흑... 이상한 핏물은 계속 나오고

정말 힘들어..ㅠㅠ 힝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

444,367
2,525,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이랑, 2009-09-15 (화) 00:20 14년전 신고 주소
헉...국소마취로 그렇게 하는거에요?
돼구리 작성자 2009-09-15 (화) 01:47 14년전 신고 주소
그렇죠..하는부위에 주사로 이상한용액을 넣어서 살을 부풀린다음
지방을 쉽게 빼는 방법인데 맨정신에 그부위만 마취를 해서 하는데도
약간의 통증이 있더라구요 ㅠㅠ 정말 죽다살았어요
이랑, 2009-09-15 (화) 04:21 14년전 신고 주소
흐....아프셨겠다..붓기빠지시고 몸관리하시고나서 잘되셨음
사진한장 팡 ~ 찍어서 올려주세염+_+)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탈짱여누^^v 2009-09-15 (화) 13:25 14년전 신고 주소
무섭다..어느 병원이예요?그곳은 피하게요.
고생하신 만큼 좋은 결과 있길 바래요.
lemonkem 2009-09-16 (수) 11:01 14년전 신고 주소
저두 허벅지 했는데 국소 마취했거든요.. 참을만 하다고 해서..ㅜ.ㅜ
근데 아파 죽을뻔 했다는..ㅠㅠ 수면마취가 위험하기도 하고~
또 할때 옆으로 누웠다 자세를 변경해줘야 여기저기 꼼꼼하게
한다 하더라구요~나중에 마취 안하고 그부위 꿔매는게 젤 아파요..ㅋ
고생좀 하실거예요..ㅠㅠ 2달차 여인이..ㅋㅋ 그후 관리가 더 힘들어요
압박복도 답답하고..ㅠㅠ 화장실 갈때가 제일 곤욕..ㅋ 멍들어서 아픈데
풀어줘야한다고 종일 주물러야하고..ㅠㅠ휴...날씬해지기 힘듬..ㅠㅠ
돼구리 작성자 2009-09-17 (목) 07:46 14년전 신고 주소
헐.. 저두지금 압박복에 따갑고 가렵고 ㅠㅠ 담주에 실밥풀고
관리들어간다는데.. 두려워요ㅠㅠ
울트라짱 2009-09-27 (일) 13:59 14년전 신고 주소
그러게 국소마취는 너무 힘들고 우울한 기억이 오래가서 저도 다신 안할려구요 팔뚝 국소로 했다가 진짜 실망스러웠어요!
yamanashi 2009-10-27 (화) 18:47 14년전 신고 주소
이런글 보면 수술할래다가도 마음이 싹없어져여 많이아파요?????수면마취도 무섭긴한데 국소마취는 절대 하지말아야겠어여
hi