• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

오늘 허벅지 지방흡입 하고 왔습니다.

뿌띠디아블 2009-05-05 (화) 21:30 15년전 3107
고민고민하다 오늘 허벅지 지방흡입하고 왔습니다.
사진을 올리고 싶지만 병원 사진기로 찍어서 아직 받은게 없어서 나중에 올리도록 하도록 하겠습니다.
아무리 다이어트를 해도 저주 받은 하체라 허벅지는 죽어도 안빠지더라구요...
그래서 큰맘먹고 오늘 하게 되었지요...
무릎라인부터 사타구니?까지...
극소마취하고...
제가 엄살이 심한편임에도 불구하고 생각보다 안아프고 참을만 하더라고요~
원장님이 유명하신 분이라 역시 틀리더라구요~ㅎㅎ
너무 기대됩니다.
사진은 받는 즉시 바로 올리도록 하겠습니다.
기대해 주세요~!!!^____^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,786
2,256,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
영미 2009-05-06 (수) 22:09 15년전 신고 주소
정보 부탁//...
이뻐지자아용 2009-05-07 (목) 17:54 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여
밍밍♡♡ 2009-05-08 (금) 14:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
유미나라 2009-05-09 (토) 11:27 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
aasdf21 2009-05-09 (토) 23:32 15년전 신고 주소
저도 세번 했었는데
뒷부분만 하려구요..
정보좀 주세요ㅜㅜ
이번엔 다른 데서 하려구 하는데요..
정보좀 꼭 주심 안될까요~??ㅠㅠ
aasdf21 2009-05-09 (토) 23:58 15년전 신고 주소
저도 첫번쨰는 극소마취 했었는데
죽을껏 같이 아팠었어요ㅠㅠ
그래서 두번째는 수면마취했었어요~
오뎅 2009-05-11 (월) 16:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
이유화 2009-05-19 (화) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
살앙받눙진 2009-06-04 (목) 01:42 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이뻐지고싶다ㅠ 2009-06-04 (목) 09:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~
morrie 2009-06-04 (목) 20:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다.
토끼마눌~ 2009-06-14 (일) 02:27 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
분홍빛새벽 2009-07-07 (화) 10:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~^^
hi