• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

혹시 전신 대용량 지흡 해보신 분 계세요?

감튀 2018-03-27 (화) 23:54 6년전 975
고도비만이라 전신 대용량 생각 중인데...
허벅지면 허벅지 복부면 복부 팔이면 팔 하는 식으로 부위별 후기는 많아도 전신 후기는 별로 없더라고요
지흡은 한번에 얼마나 뺄 수 있나요? 허벅지만 7000cc 빼는 분도 계시던데 전신에선 7000cc도 잘 티가 안나겠죠?
여러군데 상담 예약 잡는 중인데 너무 모른 상태로 가면 병원에 휘둘릴까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,578
1,087,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지아악 2018-03-28 (수) 07:50 6년전 신고 주소
뺄수잇는 용량이 잇다고하던데.. 우선 지흡하기전 운동으로 좀 빼고 하시는게 어떨까용

감튀 작성자 2018-03-28 (수) 18:49 6년전 신고 주소
[@지아악] 실은 반년정도 헬스를 꾸준히 다녔는데 전혀 효과가 없더라고요 ㅠㅠ 몸이 약하기도 하고 운동을 진짜 싫어해서 트레이닝 후에 스트레스만 잔뜩 받고 열나고... 굶는 건 진짜 잘해서 저는 차라리 굶고 빼는게 좋은데 체력기르라고 하도 성화라 가봤다가 돈만 날렸어요
2018-03-29 (목) 09:11 6년전 신고 주소
동생 80키로에서 전신지흡하고 지금도 80키로에요... 지흡은 다이어트가 아닌거같아요
hi