• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지방흡입 할때 흉터 같은거 남나요?

cn**** 2017-10-17 (화) 15:43 6년전 787
집안 내력이 몸은 마른 편인데 배만 나오는 체형이라서 운동을 열심히 해도
잘 안빠지더라고요. 복부지방흡입은 한번만 받으면 끝인건지..
아니면 보톡스처럼 기간을 두고 지속적으로 해야 하는건지 궁금하고
술배? 올챙이배? 이런 체형도 가능한건지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,044
973,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍차쿠키 2017-10-17 (화) 23:12 6년전 신고 주소
바늘들어가는? 석션할때 들어가는 구멍정도는
흉이 좀 남아 있더라구요!
저도 아직까지 남아 있더라구요-
츕스00 2017-10-18 (수) 07:51 6년전 신고 주소
지흡수술도 하고나서 관리 꾸준히 해주셔야해요...
안그러면 찝니다
그리고 내장지방형이면 지흡으로 효과보기어려워요
람람이ㅔ 2017-10-27 (금) 10:58 6년전 신고 주소
실밥제거한 부분 관리 잘 안하면 남아요
클클 2017-11-03 (금) 02:40 6년전 신고 주소
지방흡입은 흡입 기구가 들어가야 할 정도의 절개는 하기 때문에 약간 흉터가 남을 수 있어요. 전 살이 약간 그 부분 찝힌 것 같은 흉터가 연하게 있는데 남들은 잘 모르더라구요
야금야금예뻐져 2017-12-02 (토) 23:37 6년전 신고 주소
초반에 흉터상처관리 잘해야되요 ㅠ
hi