• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

종아리 지방흡입하려고하는데

샤랄라요정 2017-03-22 (수) 23:56 7년전 1615
압구정ㅂㅇㅅ아시는분있나요
국소마취로 해서 저렴한데 후기가 별로없어서 고민이예요
종아리 국소마취로 하신분 후기좀 알려주세요
허벅지는 한지 지금 이년되서 했던곳에서 하려했는데 없어졌대요,, 병원추천도 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,870
2,567,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라스틱테디 2017-03-23 (목) 16:53 7년전 신고 주소
저는 신사역 근처 피어ㄹ 라는 곳에했어요...가겸도 나쁘지 도 않구
받고서 대박 외칠정도였어요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
율무차2 2017-03-27 (월) 00:44 7년전 신고 주소
수면마취로해도 힘든데 국소마취는 별로 일것같아오... 그리구 시간지나면 지방이들이 근육이랑 같이 돌아온답니다 ㅜㅜ 흑흑 지방이식하면 확 줄어들줄알앗는데
페트리시아 2017-03-29 (수) 01:16 7년전 신고 주소
지방이식하는 병원에서 흡입도 보통하지않나요?
구그달 2017-03-29 (수) 14:58 7년전 신고 주소
혹시 가격 얼마하는지 알 수 있을까요??

샤랄라요정 작성자 2017-03-29 (수) 23:31 7년전 신고 주소
[@구그달]

부가세빼고 70이요!
도토리토리 2017-04-05 (수) 15:21 7년전 신고 주소
지흡 하셨는데 또 하시려는 거예요??
hi