• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

람스 나 지방흡입주사 효과좋은가요?

꽃다발 2016-07-15 (금) 16:45 7년전 3156
흡입은 회복력도 넘 늦고해서요 ㅜㅜ
짧은 기간에 회복되는걸루 하고픈뎅.. 흡입처럼 드라마같은 효과는 별로 없겠죠?? 가격도 비싼거 같긴한뎅..ㅜㅜ 허벅지안쪽살이랑 팔뚝살 조금만이라도 제거하고파서요..카복시는 넘 아파서 못맞겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,265
2,516,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킴쑤 2016-07-15 (금) 18:46 7년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜ
수박바조스바 2016-07-19 (화) 15:54 7년전 신고 주소
람스 케바케예요
효과 보는 분들도 있기는 한데 아닌분들도 많아요
Yuriruri 2016-07-31 (일) 01:01 7년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 없어도 람스는 라인다듬기에 적합하다고 들었어요 용량 별로 안빼는듯요..
뚠뚠222 2019-01-13 (일) 16:57 5년전 신고 주소
저 같은 경우는 ㄹㅂ에서 팔뚝 배 등 이렇게 상담받았어요 면적이 꽤 넓어서 그런지 일정가격에 무제한으로 해주시더라구요
근데 결국엔 보틀당 가격이랑 다를 건 없었지만요
근데 확실히 효과가 드라마틱하진 않더라구요 거기다가 저는 잘 못하는데서 해서 그런지 팔뚝 윗쪽이 많이 튀어나와있어서 거기때문에 한건데 거기는 안해주시고 거기 바로 밑에만 빠져서 울퉁불퉁해졌어요.. a/s받으려고 상담했는데 한 30에서 40정도 요구하더라구요;
hi