• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

윤곽주사 후기

윤윤 2018-03-20 (화) 14:24 6년전 1291
평소 살을 빼도 턱밑살은 빼기가 너무 어려워서 주변에있는 피부과를 다 다니면서 알아보니,
윤곽주사에는 스테로이드 성분이 들어있더라구요..

스테로이드부작용이 심하게 일어났던 사람이라..

없는 곳으로 알아보니까 이수 ㄹㅁㄹ가 있었어요.

윤곽주사 5회 맞았구요. 결과는 아주 좋았어요! 턱선이 보이는게 신기해요.
맞은 날에는 뻐근하고 뻑뻑하고 개구리처럼 엄청 부어요ㅋㅋ 근데 저는 겨울이여서 목도리 두르고 있었어서..

한번 더 맞아볼까 생각중입니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
또왔어요 2018-03-20 (화) 15:10 6년전 신고 주소
붓는건 몇일정도 가던가요?
당일에만 그렇던가요
minjuS 2018-03-26 (월) 13:00 6년전 신고 주소
윤곽주사 많이 맞아봣는데 저는 큰 효과를 못봐서요..ㅠㅠ 5회를 일주일에 한번씩 맞으신건가요 ?? 전 3회 맞았었는데 그다지 변화가 없었어요 .. !ㅠㅠ
니냐뇨짱 2018-04-07 (토) 22:18 6년전 신고 주소
부작용 어떤거셨어요??? 저도 지금 부작용인거같아서요ㅜ
문정인 2019-04-09 (화) 11:20 5년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가나용?
hi