• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시랑 메조 효과 좋나요?

클클 2017-11-03 (금) 02:22 6년전 1027
몇 년 전에 허벅지 지흡하고 완전 달라진 다리 라인에 만족하며 살고 있었는데
2년 전부터 찌기 시작한 살 때문에 허벅지가 끝도 없이 통통해지네요ㅠㅠㅠ원래 하비였던지라..
맘 같아선 다시 지흡 하고 싶은데 비용적인 면에 부딪히네요ㅠㅠ
카복시랑 메조 같이 하면 효과 괜찮은가요?
유산소 운동이랑 병행하면서 일주일에 한번씩 맞으러 갈까 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,354,339
2,464,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
joy안녕 2017-11-05 (일) 23:29 6년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요
제 친한 동생은 진짜 효과 1도 없어서
돈만 날렸거든요
미시미다수 2017-11-14 (화) 08:05 6년전 신고 주소
카복시 계속 맞음 효과 있긴한데 너무 아파요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
12 2017-11-25 (토) 07:45 6년전 신고 주소
저는  카복시만해봤는데 효과는 잘 모르겠어요.. 아프기도 하고 근데 또 부종에는 효과가 좋더라구요
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:38 6년전 신고 주소
별로입니다
hi