• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

다리 주사로 효과보신 분들 중에

presso 2017-09-27 (수) 10:49 6년전 825
다시 돌아오신 분 없으신가요???

저는 병원에서도 인정할만큼 엄청 효과를 본 케이스거든요

원래 바지 라지 사이즈도 안 맞아서 라지 중에서도 좀 큰 거 입었는데

스몰 -크게나온 엑스스몰 입을 만큼 살이 빠졌었어요

근데 다시 쪘... 물론 쪄도 예전만큼은 아니고 지금은 s-m사이 입는 정도??

근데 이게 원래 다들 자연스럽게 훅 빠졌다가 어느정도 돌아오는 건지

아니면 제가 먹어서 찐 건지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 주사로 효과보신 분 중에 저처럼 돌아오신 분 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,647
1,697,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프리스티 2017-09-27 (수) 14:45 6년전 신고 주소
주사요법은 관리 안하면 다시 돌아오는거같아요~!
콤냥이 2017-09-27 (수) 23:40 6년전 신고 주소
주사는 당연히 관리 안하면
바로 돌아오죠..
그래서 나중에는 주사에 의지하게 되는거 같아요
디효니 2017-10-07 (토) 16:39 6년전 신고 주소
관리 안하면 뭐든 돌아오는거같아요 ㅠ
오잉으잉 2017-10-15 (일) 23:55 6년전 신고 주소
보통 지속적으로 맞거나 운동으로 계속 관리해주는게 아닌이상 돌아오다라구요 저 같은 경우도 원하는 사이즈가 되서 병원안다니고 관리안했더니 지금은 원래 사이즈로 돌아왔거든요ㅠㅠ
울라랑 2017-11-19 (일) 21:36 6년전 신고 주소
전 hpl로 효과 많이봤는데 살 안 쩌서 그대로에요
hbos 2018-02-07 (수) 16:52 6년전 신고 주소
하체 주사는 진짜 꾸준히 관리 안하면 다시 돌아오는것같긴해요 ㅜ
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:39 6년전 신고 주소
너무부러워요ㅠㅠ 어떤거 하신거예요?ㅠㅜ
hi