• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

팔에 비키니 주사 맞은 후기

쩡이 2017-09-14 (목) 04:57 6년전 1064
신사 쪽에서 이벤트해서 반신반의로 맞았습니다
총 5회 맞았는데 팔에 6개 앞겨드랑이 2개 용량이 작아요 ~
약도 처방 받아 먹었는데 식욕억제제에요~ 확실이 먹고1~ 2시간 뒤에 식욕이 없어져요
그치만 첫날에는 심장이 빨리뛰고 몸이 붕뜬거같고 어지러움이 심해서 고생했는데 이제는
적응이 된건지 괜찮습니당
1회때마다 2~3센치씩 두께가 줄었구요 양쪽팔 사이즈 다르게 줄어요~
5회 맞을때는 별로 효과가 없었어요~
주사를 끔찍하게 싫어 하는데 전혀 안아프고 일단은 용량이 작아서 붓기가 심하지 않고 멍이 없어서 좋았어요 !
지금은 완전히 다이어트 성공했습니다 42kg에용
다이어트는 식단이랑 의지가 제일 중요한거 같아요~~~물론 의학에 힘도 놀랍습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
프리스티 2017-09-19 (화) 14:03 6년전 신고 주소
효과가 좋은가봐요?
얼마정도 하나요
디효니 2017-10-07 (토) 16:44 6년전 신고 주소
뭐든 식단이랑 의지가 제일 중요하죠
hi