• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시하지마세요 제발 ㅜㅜ

ㄷㅂ 2017-05-04 (목) 18:18 7년전 2159
지방에서 살다가 처음 서울에 일하러 갔는데 살이 갑자기 너무 많이 찌더라구요ㅠㅠ
구땐 바보같이 운동도 안하고 왜 그런생각을 햇는지 시술로 다이어트할 방법 찾아보다가
카복시를 찾아서 일하는 근처 병원에가서 주기적으로 1달정도 했었는데
솔직히 결과적으로 말하면 살은 운동이나 식이요법 아니면 변화없는거 같아요.
둘이 같이한다면 결과가 달라질순있겠지만 카복시 만으로는 변화 없다고 느꼈습니다.
그리고 무엇보다 카복시 하고온 날이면 두다리에 멍이 들어서ㅜㅜ 멍관리 제대로 안해줬더니 지금 멍 자국도 나서 얼룩덜룩하구요. 다리모양도 매끈하지 못하고 울퉁불퉁합니다.
카복시 자체가 가스를 주입해서 지방세포들을 눌러줌으로 일시적인 사이즈 감소는 있을수 있으나 가스가 빠져나오고나서 찌그러져잇던 세포들이 다시 커지면 원상복구 되는거구요.. 진작에 알았더라면 안했을거예요.
하면서 정말 아팠었거든요ㅠㅠ
다리 모양도 마음에 안들고 타고난 하체비만이라 다다음주에 지방흡입하러가요! 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,853
48,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코코넛 2017-05-05 (금) 11:43 7년전 신고 주소
카복시 겁나아프기만하고 효과는 별루없더라구요
지흡은 어디서 해요?
2017-05-07 (일) 12:04 7년전 신고 주소
ㅜㅠ .. 지방흡입도 무서운데요
지금부터시작 2017-05-08 (월) 15:15 7년전 신고 주소
저도 어릴적에 카복시하고 기겁햇던적이...ㅠ왜케 아파요
소이주 2017-05-08 (월) 17:56 7년전 신고 주소
카복시 진짜 효과 1도 없는데
아프긴 세상 젤 아픈거 같아요
그거 하고 나면 왠만한 주사는 안아픈듯
국물닭발 2017-05-10 (수) 20:51 7년전 신고 주소
전 카복시 주기적으로해요! 너무아프긴하지만 꾸준히하면 라인정리되고 셀룰에도좋고 무엇보다 부종이랑 혈액순환에좋아서 계속해요 카복시는 살빼주는게아니라 라인잡아쥬는거라.. 저같이 부종심하신분들한테는 효과 제일좋을거에요

리얼리티크 2017-05-16 (화) 20:36 7년전 신고 주소
[@국물닭발] 카복시가 원래 부종에 좋은건가요?ㅠㅠ 무슨원리때문에 그렇죠/ 저는 하체에 부종을 달고사는데 관심생기네요..

국물닭발 2017-05-22 (월) 15:57 7년전 신고 주소
[@리얼리티크] 넵! 혈액순환이 잘되지못해서 부종이생기는거잖아요? 체질상으로도 그렇지만은..
카복시는 순환이 잘되게끔 막힌걸 뚫어주기때문에 부종에 효과좋아요!
캐비어22 2017-05-15 (월) 13:39 7년전 신고 주소
맞아여 돈버리고 시간버리고
주륵주륵주르륵 2017-05-21 (일) 08:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ요즘에도 카복시가 있나요?
이뻐지자~꼭 2017-06-01 (목) 10:52 7년전 신고 주소
카복시는 솔직히 관리 차원에서 하는거죠~ 근데 제가 이것저것 다 해봤찌만 결국 다 돌아 와요~~ 많이 먹으면~
뀨울 2017-06-04 (일) 10:38 7년전 신고 주소
맞아요,., 전 복부했는데 효과도 미미하고 진짜 아프긴엄청아프고 그나마 복부가 제일안아프다는데....허벅지는 소리지르시는분들도있던데요.;;;
ㄴㅑㅇ냥이 2017-06-27 (화) 22:07 6년전 신고 주소
카복시 몇 년전에 동기들도 엄청했는데 지금은 지흡을 하더라구요....
꼭 좋은결과 있으시길 바라여!
ㅎㅎ 2017-07-21 (금) 13:22 6년전 신고 주소
헉 고맙습니다 ㅠㅠ 수술 성공하시길 바랄게요!
hi