• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사 효과있을까요?

뽕뿅 2017-04-18 (화) 20:47 7년전 994
뱃살이 점점 나오기 시작하더니 좀처럼 빠지질 않네요 ㅠ 
지방흡입은 좀 부담스럽고해서 주사로 관심이 생깁니다.
전에 친구얘길들으니 주사가 효과는 좋은데 많이 아프다고 들어서요.. 아파도 효과만 있다면야 참아야죠 ㅋ 효과가 계속 유지되는건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,859,987
1,664,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라현 2017-04-19 (수) 05:49 7년전 신고 주소
제가 받아봣는데 정말 드라마틱한 효과를 원하시면 주시는 별로 ㅎㅎ 한번맞는다거해서 효과도 못봣어요 ㅋㅋ 일부러 둘레재고 갓는데 맞고나서 일이주? 잇다가 재바도 1센티도 안줄더라고여 참고로 한번 맞앗어요 ㅎ
해뽀뽀 2017-04-19 (수) 18:14 7년전 신고 주소
뼈벅지주사라고 효과 좋다던데 한번 상담이라도 가보세요 ㅎ
근데 일주일에 한번씩 가서 맞아야 된다고 하더라구욧
sader 2017-04-24 (월) 11:10 7년전 신고 주소
카복시가 많이 아프지 지방분해주사는 그렇게는 안아파요(제의견)
효과는 약물이랑 함께해서 극대화되요
잠만보야 2017-04-28 (금) 07:48 7년전 신고 주소
유지라는건 본인이 노력해야해요..  꾸준한 식단관리랑 운동해야지 유지되지 아님 돌아와요
라라라 2017-08-19 (토) 23:46 6년전 신고 주소
주사는 효과 많이 없는것 같아요  ㅠ
hi