• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴 지방흡입 붓기 얼마나 가나요?

희주닝 2017-04-10 (월) 09:47 7년전 6059
3월초에 볼살이랑 이중턱 지방흡입했습니다 ㅠㅠ
이중턱은 확실히 쑥 들어가서 넘나 만족하는데
볼쪽에 아직도 양쪽에 사탕문거마냥 그러네요.
한달정도면 붓기 다 빠질줄 알았는데.. ㅠㅠ 볼쪽때문에 너무 걱정이에요.
시간지나면 빠지긴 하겠지만 계속 마스크 쓰고 댕기느냐고 불편해죽겠어요;;
빠지겠죠? ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 하 혹시 대략 얼마정도 예상하면 될까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,370
2,133,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키키킥 2017-04-10 (월) 10:47 7년전 신고 주소
아직까지 붓기가 있으면 3개월 정도는 기다려봐야 하지 않을까요..??

희주닝 작성자 2017-04-10 (월) 18:19 7년전 신고 주소
그 3개월이 왜이렇게 안갈까요...ㅠㅠ

hhby 2020-08-26 (수) 01:29 3년전 신고 주소
[@] 그게 바이오본드라더군요. 지방 좀 많이 제거했을 때 나타나는 현상인 듯... 3개월정도 시간을 잡으면 그안에ㅜ어느샌가 사라집니다. 딱딱하게 믕친거...
뿌우뿌우 2017-04-10 (월) 16:12 7년전 신고 주소
볼쪽이 많이 빠지긴 했나요??
저도 볼살땜에 고민인데.. 붓기 오래가도 빠지기만 한다면...ㅠ.ㅠ
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

희주닝 작성자 2017-04-10 (월) 18:19 7년전 신고 주소
저 아이앤지라고 강남에있는곳에서 했어요 ㅋ 볼이랑 이중턱같이.. 일주일정도는 붓기 대박이에요 ㅠㅠ 각오하셔야되요
노란비 2017-04-10 (월) 21:42 7년전 신고 주소
저는 한달을 일상생활 못했어요
진짜 어쩌나 붓던지 ㅠㅠ
사람의 얼굴이 아니었어요
도토리토리 2017-04-13 (목) 20:19 7년전 신고 주소
2달까지는 지켜봐야 하는거같아요
주륵주륵주르륵 2017-05-21 (일) 08:51 7년전 신고 주소
지방흡입을해도붓기가심한가보네요ㅜ
kkyj 2017-06-15 (목) 19:43 7년전 신고 주소
그정도면 붓기 거의다 빠진게 맞아요
저 지금 이중턱이랑 불독살 한지
한달 반 정도 됫는데
볼은 거의 감각돌아왔고 이중턱쪽은 아직 무뎌요
3주정도부터 이미 붓기는 거의빠진것같애요
그후로 바이오본드 풀리는거 말고는
 눈에띄는 변화는 없네요.
그래도 전 불독살은 없어져서 만족해요.
이중턱도 많이 줄었군요

크르르룽 2017-08-27 (일) 01:22 6년전 신고 주소
[@kkyj]  안녕하세요~ 병원정보좀 알수있을까요!!? 부탁드립니다
hi