• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 지방분해주사

빨간토마토 2017-03-20 (월) 14:18 7년전 3041
지흡 하기전에 카복시나 지방분해주사 이런거 한번 맞아볼려고 하는데
어때요? 그렇게 뚱뚱한건 아니고 뱃살이랑 팔뚝살이 좀 있어서 그쪽으로 맞아볼려는데
어때요 효과 갠찮나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,416
209,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕보르미 2017-03-20 (월) 14:20 7년전 신고 주소
카복시 겁나 아파요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 계속 맞으면서 운동하면 효과좋음~
벙글벙글 2017-03-20 (월) 16:18 7년전 신고 주소
주사만 맞아서는 효과가없고 운동이랑 병행하면 괜찮은거같아요
건꿍 2017-03-21 (화) 13:04 7년전 신고 주소
꾸준히 맞아줘야 효과있어요... 저도 꽤오랫동안 카복시랑 메조 맞았는데 꾸준히 맞아서 효과 봤어요!
대신 카복시는 아픈데..계속맞다보면 적응되요.. 맞으면서 운동 같이 해줘야합니당
emar 2017-03-25 (토) 17:41 7년전 신고 주소
저도 카복시 받았었는데 그닥효과못 느껴서요 복부는 참을만 한데 팔은 무지 안파요
lisa 2017-03-26 (일) 22:34 7년전 신고 주소
개인적으로 전 카복시 비추요. 아픈거에 비해 너무 효과 못봤어요. 아프기만 정말 아프구요
카복시 들어갈 떄 어떤 느낌이냐면요... 저는 바늘이 훅 들어가서 제 살을 막 마구마구 휘젓는 느낌이었어요.
그정도로 정말 고통스러워요. 한달 무제한으로 맞았는데 그 병원이 카복시 용량을 적게 해줘서 그런지는 몰라도
허벅지 사이즈 변화도 별로 없었네요.
도토리토리 2017-04-05 (수) 15:22 7년전 신고 주소
카복시 보다는 지방분해주사 맞으면서 운동 병행하시면 효과는 있어요~
hi