• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 발품 후기

Qeldns 2017-02-12 (일) 19:16 7년전 2469
지방흡입 ㄱㄴㅇㅇ ㅈㅅㅂ 발품 다녀왔습니다. 우선 ㅈㅅㅂ은 그렇게 상담시간이 길지 않았는데 대충 원장님이 제 살의 상태를 만져보시면서 체크하시고 잘될 것 같다고 하시며 궁금한거 잇냐고 물어보셔서 몇개 물어봤네요 근데 마치 ㄱㄴㅇㅇ 저격하듯이 사진 보여주시며 지흡 제대로 못하는 사람들이 이렇게 뽑는다며 부작용 온 사진 보여주셨네요 여러 카페 돌아다녀보니 찬양 수준으로 칭찬이 자자해서 기대가 됐는데 엉덩이 처지는 게 문제라 좀 고민됩니다 ㄱㄴㅇㅇ은 상담시간이 꽤 길었는데 원장님이 실력은 좋은 것 같은데 너무 일자 다리라 골반이 완전 넓지 않은 저에게는.. 다소 난해한 라인이라 느껴졌네요 그리고 여기서도 ㅈㅅㅂ에서 부작용 와서 재수술 하시러 오신분 여럿 보여줬습니다..... 부작용 없는 지방흡입 이란 정말 없는 건가요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
비와유 2017-02-14 (화) 16:48 7년전 신고 주소
모든 수술에는 부작용이 따르게 되는거같아요 ㅎㅎ
이를 최소화 하는것이 집도하는 원장의 실력,,이거든요..
그니깐 잘하는 원장에게서 해야겟죠..
ddori 2017-03-06 (월) 12:59 7년전 신고 주소
헉..저는 ㅈㅅㅂ에서재수술하려고했어쓴데 ㅈㅅㅂ이잘하는곳은아닌가봐요...ㄱㄴㅇㅇ도고려중이긴한데..글쓴님께서는 어떤곳이더나은것같아요?ㅠㅠ
hi