• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 효과

태후 2017-02-08 (수) 16:25 7년전 1892
마른체형이긴한데..
엉덩이 아래 허벅지 옆살? 이라고 해야하나..
그부분이 볼록해요 ㅠㅠ
그래서 더 몸매가 이상해 보이기도하고 다리가 짧아보이기도하고..
카복시 맞으면 효과 좋은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,057
1,994,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
따르르릉 2017-02-08 (수) 17:20 7년전 신고 주소
카복시 효과 좋아요
저는 맞으면서 일부러
운동도 열심히 했구요

태후 작성자 2017-02-10 (금) 17:03 7년전 신고 주소
[@따르르릉]
요즘에는 무제한 카복시도 있던데
혹시 비용 물어봐도될까요?
제제야 2017-02-12 (일) 06:19 7년전 신고 주소
여러번맞아야효과가나오는거같어요

태후 작성자 2017-02-14 (화) 10:57 7년전 신고 주소
[@제제야]
그쳐~ 뭐든 한번으로는 안되는거니까 ㅠ
아잉89 2017-02-16 (목) 00:46 7년전 신고 주소
저는 카복시효과 잘 봤는데 제친구는 효과 없다 그러고
 사람마다 많이 다른거 같아요.

태후 작성자 2017-02-20 (월) 14:43 7년전 신고 주소
[@아잉89]
그래서 더 고민이에요~
누구는 효과좋다고하고 누구는 없다고하니까..
맞아봐야 알거같아요 ㅠㅠ
비와유 2017-02-16 (목) 15:57 7년전 신고 주소
카복시만 해서는 효과못보고요 카복시+운동 같이 병행하시면 효과는 보는듯 해요 ~

태후 작성자 2017-02-20 (월) 14:43 7년전 신고 주소
[@비와유]
귀차니즘으로 운동은 못하고있는데... 효과보려면 노력해야겠져 ㅠㅠ
hee 2017-02-18 (토) 00:30 7년전 신고 주소
예전에 몇번했었는데 전없던데요...

[@hee]
네~ ㅠㅠ
kellyjin 2017-02-24 (금) 07:37 7년전 신고 주소
친한 언니 맞았는데 하나도 효과 없더라고요.. 운동하고 식이하면서 맞아야한다는데 그럴바엔 그거 안맞고 운동으로
몸매 관리하는 것과 같은 것 아닌가 싶어요.

태후 작성자 2017-02-24 (금) 17:12 7년전 신고 주소
[@kellyjin]
그냥 보조적으로 도움을 주는 효과인가봐요 ㅠㅠ
wooni 2017-03-08 (수) 18:50 7년전 신고 주소
카복시는 아프긴하지만 그래도 효과있어요
lisa 2017-03-26 (일) 22:36 7년전 신고 주소
다른 게시글에도 올렸지만 카복시 비추요....
고통에 비해 너무 효과 없어요. 진짜 바늘로 살을 휘젓는 느낌들고요.
저도 카복시 맞기 전에 후기 많이 보고 맞은건데 살 많은 사람은 상대적으로 덜아프고...?? 전혀 그런거 없습니다.
저 허벅지 살 많은 편이고 마른 편도 아니고 보통 체격이었는데요. 돈날리고 고통스럽기만 합니다.
hi