• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조테라피 약이요..(한알짜리)

알고시포요 2005-08-03 (수) 11:04 18년전 1564
하루에 한알만 먹는거 쬐끄만한거 드셔보신분~

먹으니 머리가 띵~헤롱헤롱 합니다..에거거..

효과가 몇시간인지 과연 하루 한알로 식욕이 억제될지

드시는분 좀 갈켜주세요.글구 주사당 가격을 받나요?

작년에 다녔던곳은 하루3번씩 먹는약이 독해도

효과가 좋았는데 이젠 약이 간편해져서 강하고

한알이면 된다고 하시더라구요..답변부탁드립니다.^-^

작년엔 주사 일주일에 한번 약 하루세번 운동하루2시간

해서 한달 쪼금해서 7~8kg 뺐거든요..

근데 내자신이 밉게도 관리를 잘못해서..또다시..

메조에..손을..그만...ㅠ.ㅠ...답변 부탁드릴께요 ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,147
2,246,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바디탑 2005-08-03 (수) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 걱정마시구요!!약을 꾸준하게 잘 복용해보시구요!! 증상이 눈에 띄게 심하면.. 담당샘과 약에 대한 자세한 상담후 ~약의 조절하시는것이 좋을듯 하구요^^ 메조테라피도 꾸준하게 시술하시면~ 사이즈 감량에 많은 효과를 보실꺼에요^^아자 아자 홧팅!!
알고시포요 작성자 2005-08-03 (수) 17:31 18년전 신고 주소
넵~감사합니다^-^ 화륑~ㅋㅋ
바디탑 2005-08-03 (수) 18:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
화이링~~~^^
hi