• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

메조&카복

이쁘이쁘 2017-05-02 (화) 13:47 7년전 793
집 주변 가정의학과에서
메조주사랑 고주파,처방약 10회 패키지로
받았었는데요
메조테라피 맞고 집에왔는데
온몸에 두드러기 나고 난리도 아니여서
중단하고 카복시 패키지로 바꿨었던
기억이있어요~
그때 간호사분이랑 의사쌤이 하시는 말로는
어쨋든 약물이니까
몸에서 안맞는 사람도 있다고
카복시는 무해하니 바꾸라고 하길래 
바꿨거든요ㅎㅎ
솔직하게 말하면 허벅지만 했었는데
저는 너무 아팠어요ㅠㅠ
10회 다 되도록 적응 못할정도로..ㅋㅋㅋ
이건 개인차 있으니 참고만 해주세요!
제가 그때 한창 운동도 엄청 열심히 했고
너무 소식하면서 다이어트할때라
카복시 덕분이라고는 단정짓지는 못하겠지만
살은 많이 뺏구요~ 아픈거 참고 하신다면
(물론 빡센 운동과 함께) 추천이요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ㄷㅂ 2017-05-03 (수) 15:55 7년전 신고 주소
카복시 정말아프죠 마치 전기에 감전되면 그렇게 아플것 같은,,ㅠㅠ

이쁘이쁘 작성자 2017-05-04 (목) 02:14 7년전 신고 주소
[@ㄷㅂ] 맞아요ㅠㅠ아직도 생생해요
코코코넛 2017-05-05 (금) 11:47 7년전 신고 주소
카복시는 진짜 손으로 안두드리면 미치겠더라구용
hi