• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

낼종아리수술해요!!!!!!!

억순이 2011-06-30 (목) 17:25 13년전 1379
아...떨려...원장선생님하고상담하고 낼로날짜잡앗어요 다리는얇은편인데 이눔무알이잇어 반바지 치마 힐꿈도못꾸니...큰맘먹고함니다 신랑한테는하지정맥류비스무리하게 뻥치고...ㅂㅈㅇ업이 잽라하지않앗으면해요 수술후 자세하게 글올릴꼐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,928
1,203,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
런데빌런 2011-06-30 (목) 18:20 13년전 신고 주소
오 수술 잘 되실거에요! ^^
사랑한다면 2011-07-01 (금) 22:10 13년전 신고 주소
부러워요 잘되면 저도 추천해주세여~~~ 화이팅!!!
억순이 작성자 2011-07-02 (토) 09:42 12년전 신고 주소
어제했어요!!!!!!일주일동안 압박스타킹착용후 멋진다리로 거듭나길~~~
dust 2011-07-02 (토) 18:19 12년전 신고 주소
꼭 후기 올려주세요!! 저도 곧 수술하려고 맘먹었는데 병원선정이 제일 어렵네요.. 혹시 님이 하신 병원 정보좀 얻을수 있을까요?
hi