• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조중인데.. 옮기구 싶어요 ㅠㅠ

어쩐다지 2008-09-06 (토) 13:38 15년전 1403
님들.. 메조 보통 가격이 얼마하는건가요..
저는 팔뚝(날개살) 허벅지 엉덩이 배 옆구리 이렇게 한세트로 8번(두달어치) 백만원... ㅎㄷㄷ
거기다 처방전 한달에 십만원 넘고 ㅠㅠ 비보험;;
살 한번 뺄려다가 파산하겠어요!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
원래 이정도 하는건가요??
아님 제가 한곳이 비싼건가요??
전 두달정도 한결과 4킬로 정도 빠졌는데
아무래도 처방전때문에 순전히 안먹어서 빠진것 같아서 ㅎㄷㄷ;;;;
왜 약먹고 나면 식욕이 뚝 떨어져서 거의 안먹잖아요..
두달째 약 4알씩 아침저녁으로 먹어대는데..
이거 끊고나면 완전 요요올듯하고 (무셔워요 ㅠㅠ)
계속 하자니 너무 비싸고 ㅠㅠ
다른 곳들도 이만큼 비싼가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,876
2,776,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cbcb 2008-09-07 (일) 00:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘비싼데요;;;;;;;
이뻐지고싶다ㅠ 2008-11-16 (일) 19:57 15년전 신고 주소
비싼건지는 잘모르겠네요.... 전 허벅지한군데 메조,지방분해주사 8회 25만원에 맞고있는데..ㅜㅜ:;
hi