• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝 지방흡입+약물복용

미미영 2018-11-24 (토) 03:54 5년전 856
지방흡입하고 바로 일상생활 가능 한가요?                                                           
또는 운동이나 식이요법 많이 중요한가요?                     
지방흡입 후에 혹시 다이어트약 디에타민 같이 복용 가능 한가요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,572
1,083,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생역전필요 2018-11-25 (일) 19:47 5년전 신고 주소
일상생활이면 어떤거요?? 사무직이면 괜찮을수도 있어요
물론 개인차가 있기야 하겠지만.. 근데 근육통의 정도가 각자 다르게 오기때문에.. 아무래도 바로 일하시는건 비추에요~ 첨엔 스쳐도 아프거든요
올때매로나 2018-11-29 (목) 05:03 5년전 신고 주소
전신마취하고 회복안된상태에서
 식욕억제제먹으면안좋을거에요
hi