• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조테라피요..

효리만큼 2005-08-03 (수) 20:14 18년전 1389
키가 159에 몸무게가 53;;
비만은 아니지만
키가 작다보니 너무 통통해 보입니다.
방이동에 있는 비만 전문의원에서 지방분해주사도
맞아 봤는데 별 소용이 없더군요.
그래서 이것저것 찾아다니다 메조 테라피 에 대해
알게됬고 메조 테라피 할려고요
전 송파살거든요, 이 근처 저렴하고
잘하는데 아시는분 없나요?
요즘 급격히 불어나는 살을 감당하기가 너무 힘듭니다
친구들을 만나도 다들 왜이리 살쪘냐고 압박만 주고
친구들 만나러 나가기도 싫고 정말 점점 자신없어지는
제 모습이 너무 싫습니다 ㅠ
좋은 답변 부탁해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,312,482
2,465,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
무빠 2005-08-04 (목) 00:33 18년전 신고 주소
앗 저도 방이동 사는데...
백제 고분 근처에 동네는 잘안돌아 다녀 봐서
님,,, 전 158에 57입니다 전 하체 지흡 생각중인데
견적이랑 병원좀 알고 싶어서 와봤는데....
전 하체가 태어날때부터 강력해 놔서리 ㅜ ㅜ ....
방이역에 있는 성형외과 하나 있던데 거기 좀 가볼려구요 대충 얼마 나오나..
님 마음 편히 가지세요 스트레스에서 벗어나는게 제일입니다
hi