• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

종아리보톡스 맞을 때 원래 한 다리당 여러방 찌르지 않나요??

아후으으 2016-08-29 (월) 23:51 7년전 1384
저 오늘 톡ㅅㅁ에서 처음 맞아봤는데
안쪽 종아리에 한방 바깥쪽에 한방 해서 다리당 총 두 방 맞았어요..ㅠㅠ
용량은 200유닛 맞았구요. 정품정량 확인은 시켜주긴 했는데....

그 당시에는 정신이 없어서 그냥 맞고 나왔는데 생각해보니 시술받기 전 읽었던 후기들에는 다들 못해도 주삿바늘자국이 10개는 넘었던 것 같더라구요.
이상하다 싶어서 더 찾아보니 저처럼 이렇게 뿅뿅 두번 맞고 끝냈던 케이스는 저 혼자인 것 같아 불안해서 이렇게 글을 남깁니다ㅠㅠ

혹시 저처럼 적은 횟수로 맞아보신 분 계신가요? 나중에 문제되거나 하진 않겠죠..??ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,214
3,375,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 2016-08-30 (화) 21:27 7년전 신고 주소
저도 그렇게 횟수많지 않앗어요
그래도 효과는 잘나타남

서비qw 2016-09-10 (토) 02:01 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] ㅌㅅㅁ에서 맞으셨나용?
hwasin 2016-09-19 (월) 09:48 7년전 신고 주소
저는 한군데만 10방넘게 주사맞았어요
호호아줌마3 2016-09-25 (일) 23:52 7년전 신고 주소
헐 그렇게하면 움푹들어간다는 후기본적있는데 저는 좀 오래돼서 정확히 기억안나지만 최소 한다리당 5방 이상은 맞았던것같아요 (횟수는 모양마다 조금씩 다른걸로 알고있어여)

호호아줌마3 2016-09-25 (일) 23:52 7년전 신고 주소
[@호호아줌마3] 그래두 저는 전문의두 아니고 종아리보톡스 한번밖에안맞아봤으니 제 이야기에 너무 비중두진마세여 ㅠㅠ!!
hi