• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴지흡 후기

햄햄418 2017-08-20 (일) 01:16 6년전 2141
일주일전에 볼 턱 이중턱 지흡했습니다
결론적으로는 너무 만족스러워요
어릴때부터 친구들이 볼 잡아 늘리고 별명도 볼 관련에
서른이 넘어도 안빠지는걸 보니 이건 유전이구나 싶었죠
신사역 ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 했는데 삼일후 붓기빠지고 바로 계란형 되더군요 워낙 뼈대가 작아서 그런지
아직 이중턱쪽은 뭉툭하긴한데., 일주일 지났으니 이제 다이어트도 같이 하려구요
 참 수술당일에는 빈속에 항생제 먹고 탈났거든요
꼭 마취다풀리고 밥 드시고 나서 약드세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,813,592
727,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라이꼬꼬 2017-08-20 (일) 22:52 6년전 신고 주소
얼굴 지흡 하시는분들 보며
진짜 만족감이 꽤 있으시던데...
진짜 유지 잘해주세요
수퍼애플 2017-08-21 (월) 19:12 6년전 신고 주소
얼굴 지흡 하면 어때요?
저도 요즘 살이 야금야금
찌는거 같아서 하고 싶더라구요
초로기 2017-08-22 (화) 16:37 6년전 신고 주소
얼굴이 정말 동그란데 지흡하면 브이라인처럼 갸름해지나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 처진지 않을까용??
hi