• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴 지흡 병원

라라라 2017-08-19 (토) 23:48 6년전 1325
어디가 괜찮은가요
근데 전문의엿으면 좋겠어요ㅠ 마취과 샘도 잇고요
그러다보니 정말 유명한 곳들 다 리스트에서 제외되더라구요....
제가 들은 곳들은 ㄷㅁㄹ, ㅇㅅㄹ, ㅂㅌㄹㅇ, ㅌㅇ 등 많이 찾아봤는데 그중에 전문의면서 시술경험이 많은 곳은 거의 없더라구요.. 시술경험이 많으면 성형외과 전문의가 아니시고, 전문의시면 시술 경험이 별로 없는듯 하구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,159
490,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햄햄418 2017-08-20 (일) 01:00 6년전 신고 주소
맞아요 둘중 하나를 택해야하더라고요ㅜ
보통 지흡병원은 하루종일 지흡만 하시는데 전문의는 아니라서....
경험은 그런 분들이 더 많겠지요
수퍼애플 2017-08-21 (월) 19:22 6년전 신고 주소
음...그래도 조금은
시술 경험이 있는 사람이
좋치 않을까요
도태슨 2017-12-01 (금) 16:39 6년전 신고 주소
지방전문으로 하시는 분들은 거의 전문의 찾기 힘들다고 들었어요 근데 전문의보단 정말 시술경험이 더 중요하다고 생각해요 ㅠ
hi