• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지흡

2꽃뾰 2017-07-09 (일) 11:35 6년전 945
저번에 허벅지 지방흡입을 했는데 허벅지를 하니까 평소보다 팔쪽에 살이 더 잘 붙더라구요..
그래서 팔뚝도 지방흡입을 할까 생각 중인데 혹시 팔뚝 지방흡입 가격 보통 다들 얼마씩 주고하셨나요....? 댯글에 병원말고 가격정보만 써주시면 감사하겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,058
2,652,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌉싸름자몽 2017-07-09 (일) 23:51 6년전 신고 주소
몸에 살 붙는것도
정말 체질인거 같아요!!!
저는 허벅지가 너무 붙는거 같아요
콩앙이 2017-07-10 (월) 14:09 6년전 신고 주소
친구가 서울에서 130 주고 팔했어요 근데 거기가 못한건지 ..친구 팔뚝보니 너무 울퉁불퉁 효과 없구 ..
잘 알아보고 하세요 ㅠㅠ
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:04 6년전 신고 주소
200 정도는 생각하고 알아보심이 좋을것 같아요~
길다람쥐 2017-07-21 (금) 14:35 6년전 신고 주소
150~200 정도에서 알아보세요
망고스틱 2017-07-21 (금) 18:01 6년전 신고 주소
70-160사이로 다양한것같아요 병원마다 가격틀려요
lee921204 2017-08-04 (금) 23:10 6년전 신고 주소
저는 아직한건아니고 내일하러가는데 견갑 쇄골 겨드랑이 부유방 팔전체까지해서 부가세포함140줬어용

2꽃뾰 작성자 2017-08-04 (금) 23:27 6년전 신고 주소
[@lee921204]  어디서하세요?

김오쥐 2017-10-05 (목) 22:47 6년전 신고 주소
[@lee921204]  헉 어디서하세요??
갈비짐덮밥 2018-02-04 (일) 14:21 6년전 신고 주소
마쟈요ㅜㅜ 저도다리하고 뱃살도찌는거같고팔도더찌는러같아요ㅠㅠ
hi