• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

젤틱이라고 들어보셨나요?

5오이2 2017-07-07 (금) 11:20 6년전 756
제가 지방흡입할까 말까 엄청 고민인데요.
완전히 지방이 많은편은 아니고
몸 전체는 말랐는데 팔 안쪽만 안빠져서 하려고요..
저는 압구정이나 신사쪽에서 해볼까 하는데
ㄷㅅㅎ이랑 ㅁㅇㅁ 둘중에 하나 지흡이나 젤틱으로 상담 받아볼까 하는데요.
근데 아무래도 지방흡입은 무섭기도 하고
그리 넓은 부분도 아니어서 고민인데
젤틱이라고 있더라구요. 지방을 얼려서 분해한다고 하는데
이거 효과 보신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,794,698
2,827,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포이즈 2017-07-17 (월) 14:55 6년전 신고 주소
저도 그래서 젤틱 알아봤어요. 아무래도 지흡보다는 괜찮을것 같아서요.. 저도 ㄷㅅㅎ 괜찮아보여서 알아보고 있어요. 효과 있다는 후기도 봐서 기대해보려구요!
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:06 6년전 신고 주소
이것도 그닥 효과는 없는거같아요 ㅠㅠ 이거 할바에 차라리 지흡이 나은거같아요
길다람쥐 2017-07-21 (금) 14:36 6년전 신고 주소
젤틱 효과 없다고 하던데 ...
lee921204 2017-08-04 (금) 23:12 6년전 신고 주소
미쿨같은거같은데 팔부위는 잘못하면 시술받는동안 손가락이저리고 안움직이더라구용 손저리다하면 팩 떼는수밖에없다해서 참고했는데 효과는못보구 불편하기만해써용ㅠㅠ
마카로웅 2018-05-31 (목) 06:30 6년전 신고 주소
효과 없어요 ㅠㅠ
hi