• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

그냥 싹 다 흡입할 생각인데요

귤사랑 2011-06-23 (목) 20:58 13년전 1487
팔뚝만 하려다가 그러면 후회할꺼같아서

얼굴살, 팔뚝, 배, 허벅지 이렇게 다 하게 됐어요

얼굴살은 한 번 흡입했었는데 또 하는거구요

이렇게 전신 다 하면 몇 일 정도 많이 불편해요?

허벅지만 하신 분들도 막 엄청 불편해 하시는데 솔직히 겁이 쪼끔 나요

글구 저는 ㄷㅇ 클리닉 상담받으러갔는데 여기 별로에요? 이 병원 평은 별로 없네여

쪽지로 병원 추천좀 해주세요 강남으로요

근데 저 눈치빨라서 교활하게 병원홍보하는 사람인지 정말 일반인인지 정도는 판가름 할 수 있어요!!

답변해주시는 님들 대박터지쎄영 ♡

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942,029
2,945,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀염입 2011-06-24 (금) 03:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
여름은 비추에요... 저 2주째거덩요? 허벅지 종아리 햇는데 압박복입을때마다 땀 한바가지... 에어컨꼭틀어야해요 ㅋㅋㅋ 그리구 진짜 더워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
런데빌런 2011-06-24 (금) 16:28 13년전 신고 주소
거기 어딘가요? 하시려면 빨리 하는게 좋아요ㅋㅋ
hi