• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㄹㅂㅇㅂㄴ 상담갔다왔어요!'

진아 2017-10-19 (목) 00:24 6년전 1486
오늘 일일찍끝나서 상담갔는데 차가 막혀서 십분 정도 늦은거 같아요ㅠㅜㅠㅠ 8시까지인데도 8시넘게까지 상담 해주시고 지흡원장님 여러분계시니깐 담당 파트에 맞춰서 해주니깐 궁금하면 다시 오라고하구 좋았어요!
여긴 원장님 먼저 뵙고 상담했어요 그리고 초음파도 했고 잘 설명해주시고 일단 초음파로 보니깐 뭔가 더 확실한거 같은 느낌 다른 분들은 대용량으로 안뽑아 주신다고 말씀 하시는데 원장님 같은 경우에 허벅지 삼인치 복부사인치
팔 이인치 정도는 줄어든다 말씀 해 주셔서믿어 볼려고여!
견갑골 빼고 전신 다 하는데 가격도 괜찮았어요 근데 지금 예약금 안걸면 안된다 이가격 아니다 계속 그러셔서 백퍼센트 환불 보장 해주겠다고 해서 십만원 결제하고 예약금 걸고는 왔어용 원장님 실장님 너무 친절하시고 견갑골 못물어봐서 다시 연락드려야 될거 같긴한데 친절했어요!
근데 가격면에서 백만원 차이가 나서 조금 고민되긴 하네요ㅠㅠㅠ 그리고 효과 진짜 보장하고 잘 될거 같다고 사진제공 부탁드린다고 그러샸어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,393
1,190,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
츕스00 2017-10-19 (목) 14:19 6년전 신고 주소
병원은 생소한데 ... 사후관리로는 뭐해준대요?

진아 작성자 2017-10-19 (목) 16:00 6년전 신고 주소
[@츕스00]  고주파3ㅎㅚ 말씀 하셨어요!
김오쥐 2017-10-19 (목) 23:59 6년전 신고 주소
예약금 환불해준ㅅ데용???
김오쥐 2017-10-20 (금) 00:00 6년전 신고 주소
어느 원장님께 하셧어요????? 저는 갔는데 바비톡 보니깐 팔뚝은 후기 별로 안좋드라구요ㅠ
김오쥐 2017-10-20 (금) 00:01 6년전 신고 주소
워낙 한포인트로 해서 팔 앞쪽은 못뺀다구
야금야금예뻐져 2017-12-02 (토) 23:32 6년전 신고 주소
사이즈 변화가 별로 없겠는데요? 몇센치안되요 좀더알아보세요 ㅠㅠ
madcool 2018-01-14 (일) 20:36 6년전 신고 주소
ㄹㅂㅇㅂㄴ비추입니다
저 여기서 1cm도 안빠지고 허벅지 안쪽에 아기주먹만한 덩어리도 생겼어요
그냥 포기하고 살고있네요

망고피치 2020-11-25 (수) 16:45 3년전 신고 주소
[@madcool] 혹시 어느 원장님께 받으셨어요?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미벨 2018-02-21 (수) 00:51 6년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅇㅂㄴ 덕분에1주만에 2키로 빼고 맞는동안 44키로 유지중이엿다가 그거 다받고 막먹고 살다보니 요요와서 다시 46키로 입니다ㅜ
hi