• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 5일째...

샤이리 2015-07-13 (월) 12:08 8년전 1491
저는 상하복부와 옆구리를 지흡했습니다.
약간 사이즈가 줄어들긴 한것 같은데,
붓기때문에 아직은 정확히 모르겠구요..
다른 분들은 괜찮았다는 분들도 있지만,
전 통증때문에 무지 고생했습니다.
아직도 침대에서 혼자 일어나려면 배가 무지 아퍼요..
걸어다닐때도 허리를 쭈욱 펴기가 힘들구요..
그냥 가만히 있을때는 아무런 통증이 없는데,
움직일때는 힘듭니다.
그리고 어제 맞춤코르셋을 착용했는데,,
이거 사람죽입니다..
숨쉬기도 힘들고 너무 타이트해서 화장실갔다가
다시 올리려면 눈물 납니다..
그냥 손으로 살짝 만져도 아픈데,,꽉 조이는 코르셋을
입으려니 정말 식은땀 나네요...
지금까지는 한번더 지흡하라고 하면 절대 못할것
같아요...그냥 앞으로는 운동 열심히 할래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
zzalong 2015-07-13 (월) 22:06 8년전 신고 주소
지흡하고 압박복  입을때 진짜 힘들죠...나중에 살빼고 살 탄력없어지면 진짜 안이뻐요....
그거 방지한다 생각하고 지금 관리 잘해주세요..
그걸 입어야 바디 쉐입도 이뻐진답니다
민이러브 2015-07-13 (월) 23:57 8년전 신고 주소
코르셋 입기 너무 아프시죠... 그거 입어야 모양도 잘잡히고 탄력도 안떨어져요,...
1-2주는 입고 계셔야 되시구요... 지금 더 부어 계셔서 입고 있으면 더 힘드실텐데
붓기 빠지고 그러시면 괜찮으실꺼예요
치킨홀릭 2015-07-14 (화) 10:35 8년전 신고 주소
에구 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당분간 고생하실듯.. ;;;
뭐든 수술은 힘든법인것 같아요
암튼.. 이미 하신거 열심히 관리해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
서당개 2015-07-14 (화) 21:16 8년전 신고 주소
코르셋이 진짜 압권인 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 조금만 더 고생하시면 좋은 결과 있을 테니까요
웬만하면 건드리지 마셔요 ㅜㅜ
본판이예쁨 2015-07-14 (화) 22:08 8년전 신고 주소
나중을 위해서!!! 진짜 예뻐지실 테니까
코르셋 그거 오래해봐야 3주?더 하실 텐데
그 3주가 3년 30년을 결정합니당
참고 버텨요
하늘색리본 2015-07-15 (수) 16:23 8년전 신고 주소
진짜 힘들다고 하던데....
그리고 이렇게 더운데 코르셋도 입어야 하고
비용도 비용인데 진짜 이뻐지실꺼 생각하시고
마음을 편안히 가지셔야 할꺼같아요...
두유한잔 2015-07-16 (목) 00:20 8년전 신고 주소
근데 코르셋입고 계시면 덩달아 입맛도 없어지니 다이어트효과있는거 같아요...
지금 고통이 있어야 몸매가 만들어진다는 생각으로 계셔야지 아니시면 다시 살찌고
돈날리고... 고생한 보람 있도록 우리 조금만 더 힘내요
말랑양 2015-07-23 (목) 11:23 8년전 신고 주소
저도 지흡하고싶은데...흉은 어떠세요?
홧팅하쟈 2015-07-24 (금) 10:10 8년전 신고 주소
지방흡입하고나면 정말 몇일은 정말 힘들어요
또.. 아무리 지방흡입을 해도 관리가 잘 안되면
도로묵!!! 암튼 운동이 정답이예요
허마담 2015-07-28 (화) 21:10 8년전 신고 주소
저도 그러는중ㅜㅜ 이틀째.아파요
그래요난 2015-09-12 (토) 03:15 8년전 신고 주소
효과는 어떤가요???ㅜㅜ
hi