• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 병원추천부탁해요!!

지냐냐냥 2017-05-27 (토) 23:45 7년전 1494
여러군데 일단마음에 두고있어서 구글에 찾고있는데 ㅈㅅㅂ 이라고 하는데 어떤가요? 가격도 기본 허벅지 350부터 시작하고 가격이쎈데 그만큼 좋나싶어서요! ㅈㅅㅂ에서 해보신분있나요? 딴데도 좋은데 있으면 답글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,834
2,250,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Kshk3772 2017-05-28 (일) 00:13 7년전 신고 주소
거기가어딘지 몰라도 저는 역삼동 ㅇㅅㄹ에서했는데 만족합니다..양원장님 정말잘하시고 양심적이세요..

지냐냐냥 작성자 2017-05-28 (일) 00:39 7년전 신고 주소
[@Kshk3772] 혹시 엔슬림? 인가요? 가격 쪽지로 부탁드려도 될까요? 어디어디하셨어요?
Kshk3772 2017-05-28 (일) 00:55 7년전 신고 주소
마자요..그런데 제가 컴맹이라 쪽지보내기가 죄송해요

지냐냐냥 작성자 2017-05-28 (일) 00:55 7년전 신고 주소
[@Kshk3772] ㅎㅎ 아니에요!! 답글로라도 달아주실수있음 감사하고 안되더라도 병원추천 너무감사해요!!!
Kshk3772 2017-05-28 (일) 00:57 7년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠네요..
fionaapple 2017-05-28 (일) 22:53 7년전 신고 주소
제가 카페여러군데 봤는데 가격이 비싸긴한데 다들 ㅌㄹㅇ 추천해주시긴 했어요

지냐냐냥 작성자 2017-05-28 (일) 23:09 7년전 신고 주소
[@fionaapple] ㅌㄹㅇ가 어디..에요? 서울에있나요?

fionaapple 2017-05-28 (일) 23:23 7년전 신고 주소
[@지냐냐냥] 탑라인이요! 네 압구정에 있습니다

지냐냐냥 작성자 2017-05-28 (일) 23:35 7년전 신고 주소
[@fionaapple] 아!! 감사합니다!!~
2꽃뾰 2017-06-05 (월) 12:00 7년전 신고 주소
전 ㅌㄹㅇ에서 했는데 완전 만족이에요  가격은 부가세랑 약값포함해서 300정도?

지냐냐냥 작성자 2017-06-08 (목) 16:27 7년전 신고 주소
[@2꽃뾰] 저는 ...엄청 쎄게 부르시던데요...ㅠㅠㅠ 뚱뚱해서그런가 거의700이였나 800이였나 ....
hi