• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 병원 어디로 가세여?

파래김녀자 2016-12-12 (월) 17:44 7년전 1509
성형정보는 많은데 지방흡입 정보는 없어서 상담 어디가야할지;
일단 제가 아는곳은 365,ㅈㅅㅂ,ㄷㅇ 정도 알고 있는데
상담은 많이 가보는게 좋다고 해서 여러곳 가볼생각이라
다른병원 또 뭐뭐 있을까요?? 다들 어디 많이 가세요??ㅋㅋ
되도록 서울쪽으로좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뀨쀼꾸쀼 2016-12-14 (수) 08:26 7년전 신고 주소
삼성 ㄹㅁㄹ도유명하지않나요??
크리스탈여신 2016-12-14 (수) 16:25 7년전 신고 주소
게이트, 듀얼, 강남예일, 라이너스 이런데도 많이 간다고 들었어요 ^^
우잇kimbb 2016-12-14 (수) 19:57 7년전 신고 주소
친구가 수원 헬레나에서 했는데 잘됬어용
사류 2016-12-20 (화) 14:24 7년전 신고 주소
365가 젤 유명하긴해요
윤공주주 2016-12-25 (일) 01:36 7년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ이 뽑을수있는대로 뽑아주기로 유명해요 비싸지만 ㅜㅜ 365는 람스위주로 알구있구여
애정님 2016-12-26 (월) 08:45 7년전 신고 주소
저는 365 갔다가 12월말에 예약잡았네요ㅎ
밍밍이류 2017-01-14 (토) 00:20 7년전 신고 주소
저는 허벅지 365에서 했어요! 원장님이 다 다르시고 날짜에 따라 그냥 정해지는데, 그래도 저는 효과도 좋았고 엄청 많이 뽑았어요ㅠㅠ 그리고 그 365는 둘레? 에 따라서 가격이 다 다르더라구요ㅠㅠ 그래서 저는 허벅지에 돈 엄청 썼어요ㅠㅠ
요니니 2017-01-23 (월) 01:19 7년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ 는 어디인가요??
hi