• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

골든라인 허엉무 어떤가요

오픈마인두 2018-02-05 (월) 22:42 6년전 1118
가보신분 있으신가요? 핸드메이드식이구 비용도 비싼편도 아니에요 불만족은 있어도 부작용사례는 본적없었어요 샅샅이 봤었는데..후기도 많지는 않아요 그래서 더 힘든듯..전 다리63cm에요ㅠ 정은호원장님이신데 라인위주세요 ㅠ후기좀알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

588,803
2,885,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yumyum 2018-02-08 (목) 14:00 6년전 신고 주소
ㄷㅇ, ㅈㅅㅂ, 이런데도 가보세요
하비 2018-02-23 (금) 00:46 6년전 신고 주소
저 거기서 허벅지했었는데 허벅지 패임있어요 ㅠㅠ 그냥 싼값정도..
라인실종 2018-03-09 (금) 14:11 6년전 신고 주소
여기 다른 병원 실장님들이 수술하러 가는 병원이라고 들었어요!
저도 이 병원 리스트에 올려놔서 후기 찾을 수 있는만큼 다 찾아봤는데 괜찮은거 같아서 상담 가보려구요^^
학생이라 비용적인 부분에서 끌리기도 하지만 저도 부작용 사례는 아직 못 봐서 그 부분에서도 끌려요.
코랄자몽티 2018-04-22 (일) 00:49 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요.. 찾아도 정보가 많이 안나와서..
hi