• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지지흡 한지 1년?

갈비짐덮밥 2018-02-04 (일) 14:29 6년전 1090
ㄷㅇ에서 했구요 1년정도된거같아요 저는 6군대 뚫엇어요 골반이랑 중요부위랑 엉덩이밑이요 아직흉터있어요 근데지인할인들어가서 비키니라인이라구 엉덩이밑에도빼주셨는데 엉덩이라인이 하나더생김,,,,만져도 엉덩이주름 허벅지랑연결되는부위가 하나더있네요 말해봤는데 하기전에도 하나더있다고사진보여주시는데 그런거같기도하고해서걍냅뒀지만 지흡때매생긴건맞음  그리고왼쪽바깥허벅지쪽 셀룰라이트처럼가만히서있어도 울퉁불퉁해여 반바지입으면가려지긴하는데 수영복입을때 걱정,,,
그리고다리가 탄력이없어지고  내다리가 굳는느낌이라해야되나 아무튼 후회는안하는데 막상엄청좋진않아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
귤이귤귤 2018-02-06 (화) 19:12 6년전 신고 주소
저도 그래요
벌써 일년이 다되가는데
구멍자국이 아직까지 있더라구요 ㅠ
카니발 2018-02-07 (수) 11:24 6년전 신고 주소
저도다른데서 엉덩이허벅지하고주름더심하게생겼어요ㅠ 재수술해야되나ㅠ고민되구요ㅠ 반바지도못입어오ㅡ
에네문 2018-02-12 (월) 13:00 6년전 신고 주소
저도 허벅지엉덩이 한 지 한 달 정도 됐는데..아직 꽤나 울퉁불퉁해서 걱정이네요ㅜ
바바마마 2018-02-17 (토) 20:34 6년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡 생각중인데 엉덩이처짐올수있다고해서 고민중이에요...

안나수이 2018-02-25 (일) 06:48 6년전 신고 주소
[@바바마마] 엉덩이 처짐은 벨로디 리프팅 받으시면 됩니당
2018-03-28 (수) 05:56 6년전 신고 주소
맞아요ㅠ 다리지흡하고 부작용도 제대로알고가는게 맞는거같아요
hi