• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡

땡글땡 2018-01-28 (일) 14:18 6년전 864
부산사람인데 알바해서 서울에서 지흡하려구하는데용
발품은 못해서 인터넷으로 정보얻고잇는데
적당한가격에 후기괜찮은곳 찾는데 ㄹㅇㅌ가 눈에띄더라구요 근데 여기는 ㄹㅇㅌ 정보가 없네요.  ㅠㅠㅠ 별로인가요?????? 얼굴지흡 팔 브라라인 하고싶은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,371
1,689,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿈처럼 2018-01-31 (수) 07:41 6년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ은 첨 들어본듯요 ㅠ손품 많이 팔아보세용
빠른거북이 2018-01-31 (수) 14:03 6년전 신고 주소
부산 지흡으로는 ㄷㅂㄷ 여기 많이가요  아님 해운데 ㅂㄹ 이용
용용히히 2018-01-31 (수) 15:07 6년전 신고 주소
부산에 살면 센텀 미다스에서 하세요..
저흰 계모임으로 거기가서 하루에 드러누워 하고 바로 비행기 타고 오는데...
싸게 해주고 경과가 매끈하고 좋아서 한동안 제주도 사람 엄청 올라가서 했었어요..

서울 유명한데 보다도 훨씬 잘하고 싸던데요...
제 주변은 지방흡입은 모두 미다스 찬양합니다...
2018-02-17 (토) 22:35 6년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ는 처음 듣는거같아요
ㅇㅅㄹ이나 ㅈㅅㅂ이런데가 좀 유명한 듯. 저는 가격 땜에 좀 더 싼데서 했구..
hi