• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

저 허벅지 지흡 예약했어요

로운 2018-01-17 (수) 08:44 6년전 769
상담 다녀오고 그날 그자리에서 예약까지 다했어요

근데 타카페에서 하신분중에  만족못하신다는분 있으셔서
지금 많이 고민되요ㅜ

압구정ㅇㄷ에서 하려고 예약했는데 하신분들있으심
 후관리나,  현재만족도 등등 ㅜ알려주세요 제발~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,415
2,828,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빠른거북이 2018-01-17 (수) 13:53 6년전 신고 주소
병원에서 무조건 만족할수는 없으니 우선은 상담시 갠찮앗다면 좀더 홈페이지나
여러군데 다녀보면서 정보 얻어서 뤼소할지 뭐할지 판단하세요
수기 2018-01-18 (목) 10:14 6년전 신고 주소
모든 사람이 다 만족하면 신의 병원이죠ㅋㅋㅋㅋ 후기도 중요하긴 하지만 결국 자기가 끌리는 게 제일 중요한 것 같아요. 저도 여기 상담 갔다왔는데 원장님 너무 좋으셔서 예약할까말까 고민이에요
범프카 2018-01-18 (목) 14:08 6년전 신고 주소
만족도 높구요 허벅지랑 엉덩이 했어요 저는. 라인 고려하면서 예쁘게 빼주셔서 옷태 대박bbbb 뭣보다 부작용 없이 잘살고 있네요ㅎㅎ
다무기 2018-01-23 (화) 01:43 6년전 신고 주소
지방흡입하고 살찌면 안된다그러더라구요ㅜㅜ
울긋불긋해진다구
꽁꽁아츄 2018-01-23 (화) 14:11 6년전 신고 주소
그래도 많이들 거기 가서  하는거 같던데 만족도야 사람마다 다른거니깐
넘걱정마시고 잘하시길바래요
2jun22 2018-01-24 (수) 05:51 6년전 신고 주소
왠만큼 하는곳이라고 들엇는데 잘되시길^^
rkdgu**** 2018-01-24 (수) 14:55 6년전 신고 주소
허벅지에 근육많으시면 크게효과 못보실수도있어요
오픈마인두 2018-02-05 (월) 22:47 6년전 신고 주소
후기가 다너무 좋아서 ㅂㄹㅋ같기도하더라구요 ㅜ
hi