• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 병원이랑 비용 정보좀 주세요 선배님들!!!!!

뭉치빵야 2018-01-14 (일) 11:14 6년전 1104
다른 곳도 마찬가지지만..눈에 띄게 지방이 많이 모여있는 허벅지 때문에 스트레스를 많이 받고있는 1인입니다..
운동을 해도 안빠져서 지방흡입을 알아보고 있는데요.

저렴하게 잘 하는 곳은 어디인지
회복기간은 어느정도인지
바로 출근을 할 수 있는지 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,267
1,496,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로운 2018-01-15 (월) 14:39 6년전 신고 주소
저렴한곳은 비추예요. 저도 지금 알아보고있는데
저렴하게하시고 만족하신분들은ㅜㅜ없으신듯 해요ㅠ

걍다니엘 작성자 2018-01-16 (화) 11:33 6년전 신고 주소
[@로운] 네! 로운님 감사합니다^^*
빠른거북이 2018-01-17 (수) 13:55 6년전 신고 주소
바로는 힘들고 비용은 300+_ 정도 생각하시면 되요
태태태이 2018-01-19 (금) 06:04 6년전 신고 주소
저두궁금저는 ㅌㄹㅇ 으루 ㅠㅠ 알아보고잇어용
삐야깅 2018-01-23 (화) 09:05 6년전 신고 주소
싸다고 안좋은건 아니에요ㅠㅠ재수술 싼곳에서 했는데 훨씬 만족해요

사이다나가 2018-02-25 (일) 01:08 6년전 신고 주소
[@삐야깅] 어디인지 알려주실수있나요?

쭘뿍쭘뿍 2018-04-02 (월) 04:02 6년전 신고 주소
[@삐야깅] 저도 정보좀부탁드려요ㅜ 혹시 닥터ㅋㄹㅁ인가요?
hi