• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 관련

로운 2018-01-10 (수) 13:15 6년전 1942
허엉무 지흡 병원 알아보는 중이예요
ㅈㅅㅂ,ㅌㄹㅇ, ㅇㄷ 이렇게 찾아봤는데
추천 해 주실곳이나, 이중 비 추천있음 알려주세요

그리고 상담받으러가기 전에 뭐뭐 준비해가야하나요?

상담때도 제모 다 하고가야하나요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
2018-01-10 (수) 23:38 6년전 신고 주소
제모 안해도 되요 준비할거없어요
2jun22 2018-01-11 (목) 07:22 6년전 신고 주소
잘고르신거같은데 다 발품 팔아보세요 수술전까지 딱히 준비물은 없어요
눈은어딩 2018-01-12 (금) 05:30 6년전 신고 주소
퍼펙트라인 추천용
허엉무했어요 대용량 가격 쌈
로뷔 2018-01-12 (금) 11:01 6년전 신고 주소
상담때는 제모 안하고 수술할 때 제모 했어요. 위드에서 허엉무 지흡했는데 옷빨 장난아니네요 흡족해요
빠른거북이 2018-01-17 (수) 14:01 6년전 신고 주소
제모 안하고 가셔도 되요 ㅎㅎ
코코몽갱 2018-01-19 (금) 15:18 6년전 신고 주소
제스타인가요?지세븐인가요? 탑라인 좋다고 들었어요!
샤샤샷 2018-01-20 (토) 22:32 6년전 신고 주소
ㄷㄹㄹㅇ 도 이번에 상담받으러 저 가보려구요
호이초키포키 2018-04-13 (금) 21:38 6년전 신고 주소
상담때는 제모안하셔도 되고 수술때만 하면 된데요!!
hi