• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

윤곽주사vs지흡

85la 2018-01-09 (화) 13:38 6년전 1201
윤곽주사랑 지흡 중에 어떤게 더 좋은것 같아요?
저는 지흡이 훨씬 좋은 것 같긴 한데
윤곽주사만으로 효과 본 사람 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
바글 2018-01-09 (화) 14:58 6년전 신고 주소
지흡이 더 좋을 것 같긴해요!
저는 윤곽주사는 안맞아보고 지흡만 했지만요
chongp**** 2018-01-17 (수) 05:19 6년전 신고 주소
윤곽주사는 효과가 얼마 못가요... 몇개월;;
코코몽갱 2018-01-19 (금) 15:19 6년전 신고 주소
저 상담받았는데 제 얼굴살음 윤곽주사맞아도 혀과없다고 무조건 지흡 추천하시던데요ㅠㅠㅠ
크야엉 2018-03-05 (월) 01:18 6년전 신고 주소
윤곽주사는 효과 못봤어요ㅜㅜ 3회맞았는디...36마넌날림
sochaud 2018-03-27 (화) 18:24 6년전 신고 주소
저는 일반 윤곽말고 동대문 아이유에서 뭐 지네가 개발한 윤곽이런건데 5일정도 엄청 두꺼비처럼부엇다가 지나고나니 싹 빠지더라구여 효과 대벅이엇음 쥰ㄴ내아팟지만...
ㆍㆍ 2018-03-30 (금) 04:11 6년전 신고 주소
저는 윤곽주사 10회가까이 맞았었는데 효과 없더라구요ㅠ 제 생각에도 지흡 해버리는게 효과는 확실할것 같아요!
hi