• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방 파괴술 효과 등 너무 궁금해요!!

gumming 2018-01-08 (월) 21:46 6년전 573
저는 전체적으로는 말라보이는데 허벅지만 좀 살이 많은 편이라 항상 바지입을 때 너무
신경쓰여요. 그래서 지흡 알아보다가... 지흡은 너무 무서워서
시술로 검색해보니 지방 분해 레이저 시술하는 ㅁㅇ클리닉이라고
도산공원에 있는 곳이 있던데.. 성형외과 전문의는 아닌데 지방 분해하고 셀룰라이트 없애는걸로는
600건 넘게 시술후기가 있더라구요.. 아프지않고 반영구적으로 지방분해하고 부종도 없애고
셀룰도 없애준다는데 비용이 지흡만큼 비싸더라구요.
아직 시술은 전이고 상담만 예약해뒀는데
이게 정말 믿을만한지 아프지않은지 효과는 확실할지 고민이 되네요.
아무리 후기 찾아보려고 해도 잘 안보여서;; 이렇게 긴 글을 남깁니다.
혹시 효과보신 분이나 시술 받아보신 분 댓글 좀 부탁드립니다!!
올해는 하비에서 벗어나고 날씬다리로 태어나고 싶네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

296,358
558,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하농 2018-01-09 (화) 10:47 6년전 신고 주소
레져는 진짜 일시적이에요 ..
허벅지 같이 부위가 크면 지흡하시는게 효과적인듯..
제친구도 분해주사만 맞다가 ㅇㅇㅇㅈ에서 지흡했는데 진짜 효과 짱임!!

gumming 작성자 2018-01-09 (화) 18:48 6년전 신고 주소
지흡은 진짜 무섭던데.. ㅠㅡㅠ 저만 그런가봐요.. ㅠㅠ 답변 감사합니다!!!
좀 더 고민해봐야겠네요..
hi