• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부지흡 비추후기요

하얀맛 2018-01-07 (일) 17:00 6년전 2345
작년에 종로ㄷㅌㅍㅇ에서 복부지흡했습니다.

일단 여기는 제 행동반경에 있는 병원이라 알게되서 시술만 받다가 매일 이벤트가로 지흡이 올라오길래 어느날 혹해서 복부 앞만 180도로 받게 됐는데
일단 강남쪽에서 하는 병원보다 흉터가 크게 남아요.
제 추측이긴 하지만 흡입기구가 좀 옛것인듯?

그리고 지금 배가 울퉁불퉁 해졌어요.
강남에 비해서 가격이 많이 싼것도 아닌데 (180도인데 200만원대로 함)
그래서 현재는 살좀 빼서 강남쪽 제대로된 병원가서 재수술할까 생각중입니다.

그리고 추가로 말씀드리자면 지흡자체가 생각보다 수술이 아프지도 않고 쉽다는느낌을 받아서인지 전보다 맘놓고 먹게되버려서 특히 복부같은 경우는 다이어트를 좀 해서 하는게 좋다고 생각하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,510
2,841,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콤한초콜릿 2018-01-09 (화) 10:49 6년전 신고 주소
아이고.. 저도 그래서 괜히 이벤트는 못믿겠어요. 모든 병원이 그런건 아니겟지만요. 재수술은 잘됐음 좋겠네요
바글 2018-01-09 (화) 15:03 6년전 신고 주소
헐 상처도 속상하지만.... 배가 울퉁불퉁하셨다니ㅠㅠ
로운 2018-01-15 (월) 14:38 6년전 신고 주소
재수술비용이 더 비싸다고 하던데ㅜㅜ 에고ㅠ 잘알아보그ㅠ 예쁘게 잘되시길바래요ㅠ
수기 2018-01-18 (목) 10:19 6년전 신고 주소
흉터라니 스트레스 많이 받겠어요... 없어지지도 않을텐데 아효
코코몽갱 2018-01-19 (금) 15:20 6년전 신고 주소
진짜 지방흡입은 잘알아보고 해야되나봐여ㅠㅠㅠ힘내세요
쪼이뽀 2018-02-26 (월) 13:25 6년전 신고 주소
흉터가 많이 큰가요? ㅠㅠ 지흡생각하고 있는데 고민이 많네요
오잉이2 2018-04-04 (수) 11:31 6년전 신고 주소
저도 예약했는데 걱정이네요ㅠㅠ
hi