• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

비추병원요

젠장 2018-01-06 (토) 21:25 6년전 2290
허벅지 지방흡입
ㄹㅂㅇㅂㄴ 비추
단 1cm도 안빠졌어요
진짜...
의사도 모르겠다는...그게 뭡니까.
돈만 날렸어요.
환불도 못받고
으이구
바보같은 내모습ㅜㅜ
왠만하면 식이조절하고 운동해서 빼요
진짜
힘들어져요
부작용도생기고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,066
2,597,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fjqwj213 2018-01-08 (월) 02:36 6년전 신고 주소
감사합니다 정보
라니이 2018-01-09 (화) 13:21 6년전 신고 주소
헉 저도 거기서 했는데, 어떤 원장님께 받으셨어요?

젠장 작성자 2018-01-14 (일) 20:35 6년전 신고 주소
[@라니이] ㅂㅎㅅ요
로운 2018-01-15 (월) 14:42 6년전 신고 주소
돈들이고ㅜ 고생하고 단 1센치도 안줄음 진짜 화날것같아요ㅠ재수술이나 리터치같은거안하주나요?

젠장 작성자 2018-01-15 (월) 14:56 6년전 신고 주소
[@로운] 의사가 쿨팩인가?먼가 해보자며  상담실장이랑 이야기해보라고 하더라구요. 근데 진짜 우낀게 제돈 다내고요 ㅎㅎㅎ뭐라햇더니 무료로 해줬구요.
받다가 제가 해외나갈일이 생겨서 다 못받고 갔네요.
진짜 어이없는병원이예요.
1cm도 안빠지고 부작용으로 덩어리잡히는데 저보고 제돈내고 관리를 받으라니..개소리죠..진짜
그때 아무말 안하고 떠난게 진짜 지금도 화가나요
너무 바보같이 물러보이지 마세요.
뒤집을땐 뒤집어야 무서운줄암

로운 2018-01-15 (월) 14:58 6년전 신고 주소
아휴 제가 다 속상하네요
저도 수술하려고 알아보고있거든요ㅠ
아니 관리에 as까지 다 해줘야
정상아닌가요
우리가 너무큰걸바라는게 아니지않나..
짜증나네요.
코코몽갱 2018-01-19 (금) 15:21 6년전 신고 주소
헐 여기 좀 유명하지않나요 ㅠㅠㅠ 혹시 닥ㅌㅋㄹ미는 어떤지아세요?

젠장 작성자 2018-01-19 (금) 18:39 6년전 신고 주소
[@코코몽갱] 유명해요? 여기? 헐...화가나네요.ㅋㅋ
ㄹㅂㅇㅂㄴ외엔 모릅니다. 죄송해요

LJAJJH 2018-01-26 (금) 22:55 6년전 신고 주소
[@코코몽갱] 저 ㅋㄹㅁ에서 복부 했는데 괜찮아요.ㅎㅎ 근데 막 엄청 무리하게 빡빡 긁어주는 타입이 아니셔서 살짝 섭섭..ㅜㅜㅋ 글도 친절하시구 안전에 무게 둔거 같아서 10점 만점에 7점 정도로 만족이에요.ㅎㅎ
반디꾸 2018-01-25 (목) 21:34 6년전 신고 주소
헐 저도 여기서 받았는데.. 전체 다 했는데 1300cc 밖에 안뽑았더라고요.. 아무리 봐도 사이즈 안줄을 각이라 계속 빠지는거 맞냐고 하니까 다이어트 하라고 ..... ㅠㅠ 저 평균체중인데... 
혹시 리터치 요구 해보셨나요?

젠장 작성자 2018-01-26 (금) 05:18 6년전 신고 주소
[@반디꾸] 아뇨...다시 하고싶지 않았고...차라리 다이어트를 하고 말겠다 했어요...고통받고싶지 않아서요.ㅜㅜ
돈만 날린거죠.
1도 안빠짐
0.5cm도 안빠짐.
의사도 이해안간다고 했어요.
쭘뿍쭘뿍 2018-04-02 (월) 03:38 6년전 신고 주소
헐 ㄹㅂㅇㅂㄴ 재수술로도 유명하고 그러던데 브로커엿나봐요...
hi